Александр Башминов и Николайс Мазурс о результатах жеребьевки

Александр Башминов и Николайс Мазурс о результатах жеребьевки

06.08.2017
3 августа на жеребьёвке Кубка Европы ФИБА баскетбольный клуб "ПАРМА" представлял генеральный директор Александр Башминов, который поделился своим мнением относительно церемонии жеребьевки и предстоящего соперника по первому квалификационному раунду:
баш.jpg

-Общее настроение по ходу жеребьёвки позитивное. Немного ощущалось волнение представителей клубов, потому что никто не хотел попадать на турецкие команды, а так же на команды со сложной логистикой. 
В целом, уровень турнира я считаю высоким, поэтому нам нужно быть готовыми на сто процентов. Сейчас важно уладить вопрос с расписанием. У нас есть время до конца недели обсудить с руководством ХК "Молот-Прикамье" возможные варианты по изменению календаря матчей. И самое главное для нас проработать ритмичный график для команды, особенно с учётом отсутствия прямого авиасообщения из Перми в Европу.

Также про предстоящие матчи рассказал главный тренер команды Николайс Мазурс:

-Македонцы будут играть типичный балканский баскетбол: больше тактики опыта, чем быстроты и атлетизма. В составе нашего соперника много опытных игроков, к тому же, они находятся в процессе комплектации состава, что означает ближайшее усиление 3-4 легионерами, поэтому оценить соперника можно будет только в сентябре.

Возврат к списку