Послематчевые комментарии

Послематчевые комментарии

05.10.2017
Главный тренер ESSM Le Portel Эрик Жерар:

 -"ПАРМА" - это очень хорошая команда, с большим количеством отличных игроков. Это была лишь первая игра, но мы знали, что местные болельщики буквально помогают команде защищаться. Потрясающая атмосфера. Мы должны были играть первым номером и постоянно держать "ПАРМУ" в напряжении, от чего мы несколько раз меняли по ходу игру типы защиты. Я горд за свою команду, мы проделали хорошую работу.

Защитник ESSM Le Portel Роберт Голден III:
-Потрясающая атмосфера была на матче! Это мой первый визит в Россию и надо было адаптироваться к местному климату и температуре на арене. К тому же, во Франции стиль баскетбола немного другой. Мы меняли типы защиты в первой половине, что стало определяющим фактором нашего преимущества перед большим перерывом. Во второй половине матча ключевой момент случился в самом конце игры, когда несколько наших удачных действий в защите не позволили "ПАРМЕ" выиграть. Я думаю, что ничья в матче - это преимущество для нас, так как следующую игру мы сыграем уже дома.

Главный тренер "ПАРМЫ" Николайс Мазурс:
-В первую очередь хочу сказать, что это был 80-ти минутный матч, первую половину которого мы только что провели. Да. были моменты, когда мы теряли концентрацию, от чего допускали ошибки, но потом все равно возвращались в игру. Самой большой проблемой для нас стала транзитная защита(быстрый переход от нападения к обороне). Ничья - это ни плохо, ни хорошо. Это лишь значит, что всё начнется с нуля, но теперь уже во Франции.

Защитник "ПАРМЫ" Коди Миллер-Макинтайер:
-Я думаю, мы проделали отличную работу. Они вели в счете больше 20-ти минут, но затем мы начали лучше и агрессивнее защищаться, от чего смогли догнать их. Во Франции нам надо будет заставить их ослабить давление под кольцом. Если мы будем вынуждать выполнять их неудобные броски, либо броски с дистанции нам будет намного легче.

Возврат к списку