Триллер без хэппи-энда

Триллер без хэппи-энда

29.10.2017
"Цмоки-Минск" - "ПАРМА" 66:65 (22:11, 19:17 15:16, 10:21)

Баскетбольный клуб "ПАРМА" в Минске встречался с местным клубом "Цмоки-Минск". Счет встречи 66:65 в пользу хозяев площадки.
Перед последней десятиминуткой разница в счёте была более десяти очков в пользу "Цмоки-Минска", но наши парни не опустили руки и продолжали бороться! Матч решался в напряжённой концовке, в которой удача оказалась на стороне соперника.
Самым результативным игроком встречи стал Коди Миллер-Макинтайер с 19 очками, 12 очков на счету Френка Гейнса и 10 очков и 7 подборов у Яника Моррейры.

Главный тренер «Цмоки-Минска» Александр Крутиков:
— Сегодня матч состоял из двух разных частей. В первой половине мы хорошо защищались и двигали мяч в нападении, совершали много свободных бросков. После большого перерыва «ПАРМА» вернулась в игру, великолепно сработала в обороне и использовала наши слабые стороны. Но я рад, что мы выиграли эту тяжелую игру. Поздравляю всех с победой.

Главный тренер «ПАРМЫ» Николайс Мазурс:
— Думаю, исход матча решил наш настрой в первой четверти. Мы не взяли свои подборы, действовали очень медленно, проигрывали в агрессивности. Рад, что мы сумели вернуться в игру после большого перерыва. В концовке была ситуация 50 на 50: каждый мог выиграть. Но Адамович попал свой бросок после обыгрыша, а мы нет.

Следующий матч "ПАРМА" проведет дома.
5 ноября у нас в гостях БК "Астана"

Возврат к списку