Открыта аккредитация на матч сборной России.

Открыта аккредитация на матч сборной России.

23.01.2018

На официальном медиа-портале Международной федерации баскетбола открыт прием заявок на аккредитацию журналистов на отборочный матч Кубка мира-2019 Россия – Босния и Герцеговина, который пройдет в Перми 25 февраля.

Напомним, что весь процесс аккредитации на любые матчи Кубка мира-2019 проводится на английском языке только на специализированном медиа-портале ФИБА. Для подачи заявки можно либо использовать уже существующую учетную запись, либо зарегистрировать новую, после чего ввести необходимые анкетные данные и загрузить фотографию (в вертикальном формате 3х4, минимальное разрешение – 90x120 пикселей).

После входа в личный кабинет следует выбрать раздел FIBABasketball World Cup 2019 European Qualifiers (window 2) и нажать кнопку Apply.

Всем пишущим журналистам (печатные и онлайн СМИ), а также сотрудникам телекомпаний, за исключением телекомпании-правообладателя, следует выбирать категорию Media (Non-RightsHolder). Обращаем особое внимание, что лицам с данным типом аккредитации запрещена видеосъемка на арене во время матча, а также менее, чем за 10 минут до его начала и менее чем через 5 минут после его окончания. Разрешена съемка в микст-зоне и в зале для пресс-конференций.

Представители канала-правообладателя («Матч ТВ») подают заявку через специальную корпоративную учетную запись.

Начиная с февральского «окна» квалификации, в форму аккредитации добавлено новое обязательное поле: гиперссылка на одну из ваших недавних публикаций о баскетболе. Если они недоступны в интернете, можно загрузить файл с одной из них, указав при этом в обязательном поле ссылку на стартовую страницу официального сайта вашего издания.

После заполнения всех полей нужно сохранить заявку нажатием кнопки Save и обязательно дождаться подтверждения регистрации заявки, которое поступит на указанный адрес электронной почты. Важно: это письмо не является подтверждением аккредитации!

По любым вопросам, связанным с аккредитацией, можно обращаться в Российскую Федерацию Баскетбола по электронному адресу pressa@russiabasket.ru.

Прием заявок на медиа-портале ФИБА закрывается 19 февраля в 23.59 по среднеевропейскому времени (20 февраля в 1.59 по московскому). Оповещение о результате рассмотрения заявки вы получите не позднее, чем за 48 часов до начала матча.


Возврат к списку