Parma_logotype.jpg
Добавим красоты на "Матче Всех Звёзд".

Добавим красоты на "Матче Всех Звёзд".

13.02.2018
Представительство "ПАРМЫ" на втором "Матче Всех Звёзд" Единой Лиги ВТБ, который пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге, пополнилось тремя очаровательными девочками из нашей группы поддержки.

В сборную группу поддержки Единой Лиги ВТБ войдут Светлана Кузьменкова, Валерия Камаева и Валерия Тимонина.

Специально для нас девочки поделились своими эмоциями и ожиданиями от предстоящего праздника баскетбола.

Валерия Камаева: "От этого мероприятия я жду море положительных эмоций и множество новых знакомств. Также, очень интересно наблюдать за работой других коллективов, команд, организаций. В том году мы выступали в Сочи, и те впечатления навсегда останутся в моей памяти. Сложился очень хороший и позитивный коллектив из групп поддержек разных баскетбольных клубов и организационных групп. Надеюсь, что Питер встретит нас тепло и дружелюбно.

Светлана Кузьменкова: "Честно говоря, мы не ожидали, что снова получим приглашение на "Матч Всех Звезд". В том году нас все настолько поразило, что мы потом долго отходили от поездки и делились впечатлениями: люди, атмосфера, город, погода, организация! Самое важное, мы поняли, что смысл происходящего - ощутить единение со всеми, кто делает Баскетбол, хоть мы и находимся в разных уголках страны. И это действительно ощущается! Не терпится снова оказаться там, встретиться с супер-классными ребятами из других групп поддержек.

Валерия Тимонина:
Я начала работу в группе поддержки только с этого сезона. Очень интересная специфика, каждая игра- ярчайшие эмоции, энергетика переполняет, и в танце ты выкладываешься на все 100%! Конечно, возможность участвовать в таком масштабном мероприятии-непередаваемые чувства: быть частью этого шоу, не подвести имя «ПАРМЫ», а также, получить новые знакомства, узнать что-то новое для себя и просто отлично провести время. Я очень рада такой возможности! Это супер-круто!

Возврат к списку