Parma_logotype.jpg
MATCH DAY! "ПАРМА" - "Университет-ЮГРА"!

MATCH DAY! "ПАРМА" - "Университет-ЮГРА"!

19.12.2013


Сергей Ольхов, главный тренер БК «Университет-Югра» (г.Сургут):

В Перми баскетбол всегда был на очень достойном уровне и здорово, что нашлись такие люди, энтузиасты своего дела, по инициативе которых здесь возрождается профессиональный клуб. С «ПАРМОЙ» мы еще не встречались на одной площадке, поэтому команду знаем только по играм, по просмотрам. Понятно, что ваша команда - молодая, первый год играет в Суперлиге, и сейчас нужно просто обтесаться, посмотреть, почувствовать, как играют на этом уровне. Думаю, что на следующий год, при достаточном финансировании, команда станет еще лучше и будет прогрессировать дальше. 

Александр Рындин, игрок БК «Университет-Югра» (г.Сургут):

Очень приятно снова оказаться в Перми! Когда я первый раз приезжал сюда играть уже против «Урал-Грейта», то испытывал определенное чувство ностальгии. И сейчас ощущения примерно такие же. Пермь уже стала для меня домом, лето, в основном, я провожу здесь. И конечно, я очень рад, что появилась новая команда «ПАРМА» и баскетбол в крае возродился. Здесь очень любят этот вид спорта, и я помню, как в свои года наполнялся «Молот», помню ту поддержку, которую оказывали болельщики. Хотелось бы, чтобы и дальше клуб успешно развивался.

 

Фото пресс-службы БК "Университет-Югра" (г.Сургут)


Пока "ПАРМА" проводит заключительные тренировки перед игрой и настраивается на борьбу, наставник команды-соперника Сергей Ольхов и центровой Александр Рындин поделились мнением о Перми и пермском баскетболе.

">

Возврат к списку