Parma_logotype.jpg
Сегодня играем в Красноярске.

Сегодня играем в Красноярске.

14.10.2018
Сегодня наша команда сыграет второй матч в сезоне 18/19 Единой Лиги ВТБ против "Енисея" из Красноярска.
Начало матча в 14:00 по пермскому времени.
Трансляция будет доступна на сайте Единой Лиги ВТБ, а также телеканале Dom.ru Гид HD.

Превью:
Ещё не успели утихнуть эмоции после победы над ВЭФом, как нашим парням вновь предстоит серьёзная битва в гостях. На этот раз "ПАРМА" сразится с красноярским "Енисеем".

Межсезонье в Красноярске было богато на события. Самым большим разочарованием этого лета стал уход сразу трёх ключевых игроков "Енисея": Хиллиарда, Браймо и Дауделла. Именно эта тройка была главным креативным звеном в команде Олега Окулова прошлого сезона. К позитивным моментам можно отнести продление контрактов с центровым Мартиньшем Мейерсом, а также защитником Денисом Захаровым. Мартиньш в прошлом сезоне был лидером команды по подборам, а также закончил сезон с лучшим показателем эффективности (в среднем 13,4 за игру). Денис Захаров - перспективный защитник, проводящий свой третий сезон в составе "Енисея". В среднем Денис набирал 9,8 очков за игру и очень неплохо подходил под игровую систему Олега Окулова. 

Что же касается трансферов, то здесь красноярцы выглядели довольно продуктивно. Этим летом "Енисей" подписал 7 новых игроков. На позиции ушедших Хиллиарда, Браймо и Дауделла, красноярцы подписали Алекса Янга, Джона Роберсона и ДиЭнджело Харрисона. По всей вероятности именно этим парням предстоит стать новой ударной силой "Енисея" в новом сезоне. 

Алекс Янг - американский форвард. Наибольшего успеха добился в израильском чемпионате, где в 2014 году стал участником Матча Всех Звёзд. Кроме этого за свою карьеру успел поиграть в итальянском и французском чемпионатах. Обладает хорошим броском со средней и с дальней дистанции. Прошлый сезон провёл в израильской Суперлиге. В среднем Янг набирал 17 очков, 5 подборов и 2 передачи за игру. 

Джон Роберсон - разыгрывающий. Имеет опыт игры в Еврокубке, где дважды признавался MVP тура. Прошлые 3 сезона провёл в чемпионате Франции. В составе "АСВЕЛа" стал чемпионом сильнейшей французской Лиги Про А. Обладает хорошим броском с ходу, а так же броском в одно движение, благодаря чему получает преимущество перед защитником. В среднем американский разыгрывающий набирал 10.9 очка, 2.1 подбора и 4.9 ассиста за игру. 

ДиЭнджело Харрисон - атакующий защитник. Свою профессиональную карьеру начал в 2015 году за турецкий "Ушак Спортиф". Прошлый сезон провёл в израильской Суперлиге в составе "Хапоэль Гильбоа Галиль", где установил персональный рекорд по набранным очкам (34 очка в одной игре). Отлично действует в "краске" как в обороне, так и в нападении. Благодаря хорошему дриблингу, способен собрать на себя несколько соперников и отдать передачу на свободного партнёра. Статистические показатели прошлого сезона: 16.2 очка, 4.4 подбора и 2.9 ассиста за игру. 

Возврат к списку