Parma_logotype.jpg
Уступаем ЦСКА на выезде

Уступаем ЦСКА на выезде

30.10.2018
Баскетбольный клуб "ПАРМА" уступил московскому ЦСКА в выездной встрече в рамках регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ со счетом 108:84.

С Самых первых минут ЦСКА задал темп игры, показывая высокую эффективность в нападении и защите. Однако, наши парни не лыком шиты и благодаря точным трехочковым попаданиям Эйгирдаса Жукаускаса и Кости Буланова не отпускали соперников вперед с большой разницей. Несмотря на то, что обе команды редко убегали в быстрые отрывы, игра была результативной, благодаря высокому проценту реализации бросков. Первую половину армейцы выиграли за счет слаженных командных действий в защите и точным броскам Михаила Кулагина и Ивана Ухова.
Во второй половине армейцы предложили прессинг наших разыгрывающих, который зачастую загонял наших первых номеров под двойные ловушки. К тому же, у красно-синих снайперские качества продемонстрировал форвард Семен Антонов, который по итогам встречи набрал 18 очков. Наши парни отвечали дальними бросками Коди Джастиса и Александра Платунова, а также результативными действиями наших "больших" в краске. Григорий Шуховцов и Александр Винник набрали по 11 очков в встрече, зачастую завершая атаки мощными данками или полукрюками. Завершали встречу команды, выпустив резерв, состоящий из молодых российских игроков.
Счет встречи 108:84 в пользу ЦСКА, который продемонстрировал высокий класс баскетбола, доказав свои намерения взять титул евролиги в этом году.

Николайс Мазурс прокомментировал игру с ЦСКА:
Мы не играли в защите так, как надо. В итоге не смогли повлиять на игру, которая проходила в стиле «беги-бросай». ЦСКА бросал лучше и победил. А нам есть, над чем работать. Наши новички сегодня были не в своей тарелке. Рашард поначалу совсем не попал в игру, принимал неверные решения. ЦСКА почувствовал ритм, и остановить соперников было уже невозможно. Поздравляю армейцев и от души желаю им удачи в матчах Евролиги.
Самым результативным игроком в составе "ПАРМЫ" стал Эйгирдас Жукаускас с 14 очками и 7 подборами. У Коди Джастиса 12, а Константин Буланов добавил 10 очков в общую копилку.


Возврат к списку