Parma_logotype.jpg
Добро пожаловать, Кендрик!

Добро пожаловать, Кендрик!

16.01.2019
Добро пожаловать, Кендрик! 

Кен Браун станет новым игроком «ПАРМЫ». 

Баскетбольный клуб «ПАРМА» и американский защитник Кен Браун (29 лет, 180 см, 77 кг) договорились о заключении соглашения до конца сезона 2018\2019. Контракт вступит в силу после прохождения игроком медосмотра. 

Браун является выпускником школы Soldan, в городе Сент-Луис, штат Миссури. Кен имеет опыт выступления в Лиге ВТБ за Латвийский ВЭФ в 2018г, а также в таких странах как: Греция, Италия, Литва, Польша и Швеция. Последний баскетбольный клуб, за который играл Кен – Литовская команда Dzukija, где он сыграл 16 игр и в среднем набирал 14.2 очка, собирал по 2.7 подбора и совершал 5.6 результативных передач за игру. 

💬 Главный тренер БК «ПАРМА» Николайс Мазурс: 
Кен Браун выделился в прошлом году тем, что, дополнив ВЭФ в межсезонье помог им выйти в плейофф и продемонстрировал хорошую игру. Также он провел уверенные пол сезона в чемпионате Литвы, который является серьезным чемпионатом с высоким уровнем баскетбола. Кен Браун эмоциональный игрок, всегда играет с хорошей энергией и отдачей. Надеемся, что он поможет команде играть в быстрый баскетбол и мы продолжим сезон в таком же стиле, в каком играли в прошлом году.

Возврат к списку