Parma_logotype.jpg
Тони Карр пополнил ряды БК «ПАРМА» 🔥

Тони Карр пополнил ряды БК «ПАРМА» 🔥

10.08.2019
Тони Карр пополнил ряды БК «ПАРМА» 🔥

Защитник Тони Карр (21 год, 196 см) подписал контракт с "ПАРМОЙ" на один год. Соглашение вступит в силу после прохождения игроком медосмотра. 

Тони является выпускником колледжа «Пенн Стэйт», где за два года студенческой карьеры продемонстрировал выдающуюся игру, выступая за команду колледжа «Penn State Nittany Lions». 

Он дважды становился чемпионом штата Пенсильвания в 2015 и 2016 годах, был удостоен персональной награды, как лучший игрок штата в 2016 году, а также неоднократно назван игроком года известными американскими изданиями. 

После яркого выступления за команду колледжа Тони заинтересовал скаутов НБА, и в 2018 году наш новичок был выбран на драфте НБА клубом «New Orleans Pelicans» под 51 номером. 

Карьеру Карр продолжил в Европе, где выступал за итальянские команды «Торино» и «Канту». В составе «Торино» Тони набирал 12,8 очка, 3,9 подбора и 3,2 передачи в среднем за игру. 

В 2019 г. Тони Карр вернулся в «New Orleans Pelicans» и сыграл 9 матчей в Летней лиге НБА, где в среднем набирал 7,2 очка, 2 подбора и 2,2 передачи. 

👏🏻Добро пожаловать в Пермь, Тони!

Защитник Тони Карр (21 год, 196 см) подписал контракт с "ПАРМОЙ" на один год. ">

Возврат к списку