Parma_logotype.jpg
В УДС "Молот" прошли зажигательные танцы!

В УДС "Молот" прошли зажигательные танцы!

12.09.2019
В УДС "Молот" прошли зажигательные танцы! 

Перед стартом сезона, который уже не за горами, группа поддержки БК "ПАРМА" посмотрела кандидатов для усиления состава и теперь готовит много сюрпризов на всех домашних матчах.

Кастинг группы поддержки БК "ПАРМА" проходил в три этапа: разминка, знакомство и задание от хореографа.

Спасибо всем участницам! Выбрать самую достойную кандидатуру было очень сложно, так как все девушки отлично показали себя. 

Дарья Белоусова, руководитель группы поддержки БК "ПАРМА":

— На кастинг пришли девушки из разных танцевальных сфер: эстрадные танцы, балет, художественная гимнастика, уличные танцы, чирлидинг. Выбор был сложным, достойных танцовщиц оказалось больше, чем требовалось.

Наша задача была найти универсальную танцовщицу с отличной координацией, подходящим ростом и внешними данными. Поэтому связки, которые мы разучивали с участницами, были разнополярными: от модерна с партерной техникой до хип-хопа с импровизационными частями.

В итоге, выбрали 3 девушек: одну в состав и 2 на замену. Скоро у наших любимых болельщиков будет прекрасная возможность увидеть их в деле. В новом сезоне мы продолжаем осваивать новые стили, в этот раз вас ждет реггетон и уличные направления. Также стоит упомянуть, что с нами также остаются наши харизматичные парни из группы поддержки.

Возврат к списку