Parma_logotype.jpg
ДЮБЛ «ПАРМЫ» провел два спарринга с командой «Уралмаш»

ДЮБЛ «ПАРМЫ» провел два спарринга с командой «Уралмаш»

17.09.2019
В рамках подготовки к своему первому туру ДЮБЛ «ПАРМЫ» провел два спарринга с командой «Уралмаш» из Екатеринбурга.

О результатах обеих встреч рассказал тренер нашей команды Алексей Шляпников.

Алексей Шляпников:
— Стоит сказать, что это были две совершенно разные по содержанию встречи. Первая была проиграна нами по всем основным показателям. Возможно, сказалось то, что она была дебютной на этой стадии подготовки, но при всем этом, нельзя было показывать столь посредственную игру. Итоговый счет первой встречи 46:81 в пользу соперника.

При подготовке ко второй игре мы провели тщательную работу над ошибками и уже знали, где и какие корректировки необходимо было сделать. В итоге, в тяжёлой игре нам удалось взять реванш. Одержали победу со счетом 76:71.

Понравилось то, что команда правильно среагировала на поставленные акценты с точки зрения тактики, ну и эмоциональный фон на игре был совершенно другой. Продолжаем готовиться к сезону дальше. В ближайшие выходные проводим ещё две игры. Соперником в этот раз будет команда из Ижевска «Купол-Родники». На данный момент в ротации 19 игроков, и мы в поиске оптимальных сочетаний. Необходимо наиграть весь тактический материал и набрать нужные игровые кондиции.

Возврат к списку