Parma_logotype.jpg
Соглашение о развитии баскетбола

Соглашение о развитии баскетбола

27.09.2019
Соглашение о развитии баскетбола 

Школьная баскетбольная лига «КЭС-БАСКЕТ» и баскетбольный клуб «ПАРМА» объединили свои усилия в деле развития детского и школьного баскетбола в Пермском крае. Сегодня, 27 сентября, президент «КЭС-БАСКЕТ» Алексей Фролов и президент «ПАРМЫ» Сергей Богуславский подписали Соглашение о сотрудничестве. После официальной церемонии А.Фролов и С.Богуславский подробнее рассказали о будущей интеграции двух известных брендов.

Президент ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Алексей Фролов:
– Считаю, что для дальнейшего развития и популяризации нашего вида спорта в Пермском крае необходимы усилия всех баскетбольных организаций региона. Вместе у нас больше возможностей, тем более, когда речь идёт не только о профессиональном, но и о школьном спорте. Рад, что нам удалось найти точки пересечения и прийти к единому мнению по всем обсуждаемым вопросам. Данное сотрудничество будет выгодно не только обеим сторонам, но и всем людям, заинтересованным в развитии баскетбола в крае.

Президент БК «ПАРМА» Сергей Богуславский:
– Подписание договора о сотрудничестве здесь, в Перми, очень символично, поскольку Школьная лига начала свою деятельность в нашем городе и сейчас достигла федерального масштаба, став проектом №1 в школьном баскетболе. Наше сотрудничество с «КЭС-БАСКЕТ» имеет длинную историю, и популяризация баскетбола в регионе - одна из основных совместных задач. «ПАРМА» уже не первый год привлекает лучших игроков Школьной лиги в наши тренировочные лагеря. Мы надеемся, что ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» будет продвигать бренд «ПАРМЫ» на территории Пермского края, рекрутируя новых болельщиков нашей команды.

Президент «КЭС-БАСКЕТ» Алексей Фролов и президент «ПАРМЫ» Сергей Богуславский подписали Соглашение о сотрудничестве.">

Возврат к списку