Parma_logotype.jpg
Соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве

14.11.2019
Баскетбольный клуб «ПАРМА» и пермский клуб по американскому футболу «Стальные Тигры» объединили свои усилия в деле развития спорта в Пермском крае. 

13 ноября президент «Стальных Тигров» Сергей Жернаков и президент «ПАРМЫ» Сергей Богуславский подписали Соглашение о сотрудничестве. После церемонии руководители клубов подробнее рассказали о будущем взаимодействии и о возможностях развитии спорта в Пермском крае.

Президент БК «ПАРМА» Сергей Богуславский:
– Сегодня этим событием мы начинаем череду важных мероприятий для спортивных клубов Пермского края. Еще в прошлом году на площадке краевого министерства спорта вместе с профессиональными клубами нашего региона обсуждалась возможность создания единого сообщества, которое поддерживало бы друг друга. Каждый из нас представляет Пермский край на разных площадках, но тем не менее, мы все боремся за честь Прикамья. Сегодня подписанием со «Стальными Тиграми» начинается первый этап сотрудничества между БК «ПАРМА» и другими спортивными клубами края и надеемся, что в дальнейшем наши совместные усилия приведут к популяризации спорта в регионе.

Клуб «Стальные Тигры», Сергей Жернаков:
– Мы рады, что БК «ПАРМА» пригласил нас к сотрудничеству. Надеемся, что в дальнейшем совместная работа позволит увеличить количество болельщиков наших любимых видов спорта. Приятно работать с профессионалами. Думаю, в будущем клубы будут обмениваться знаниями и совместными усилиями развивать спорт в Пермском крае. Надеемся, что сотрудничество будет долгосрочным.

Возврат к списку