Parma_logotype.jpg
По мнению врачей защитник БК «ПАРМА» Александр Платунов выбыл на длительное время

По мнению врачей защитник БК «ПАРМА» Александр Платунов выбыл на длительное время

26.11.2019
Есть у нас и грустные новости сегодня, к сожалению. По мнению врачей защитник БК «ПАРМА» Александр Платунов выбыл на длительное время.

Он передает всем привет! А мы с нетерпением ждем его возвращения на паркет.

Андрей Буторин, врач БК «ПАРМА»:
— Травма у Саши была обнаружена в сентябре и мы надеялись, что восстановление пройдет в сжатые сроки. На тот период в нашей терапии использовались новые технологии, как например высокочастотный лазер, но, к сожалению, через две недели после начала тренировок клиническая симптоматика повторилась, и мы были вынуждены сделать более длительную паузу. В процессе была проведена консультация со специалистами из Германии, Австрии и клиники Санкт-Петербурга и у всех сложилось единое мнение - требуется длительная консервативная терапия. Диагноз - травма в области костей таза. Предположительно пауза в физических нагрузках составляет не менее 3-х месяцев.

Александр Платунов, защитник БК «ПАРМА»:
— Конечно обидно, что получил такую сложную травму и срок восстановления предположительно растянулся на несколько месяцев, но врачи делают все возможное, чтобы мое восстановление прошло успешно и я в скором времени вернулся на паркет.

Александр Башминов, генеральный директор БК «ПАРМА»:
— В команде планируются изменения, о которых мы объявим уже в ближайшее время. Относительно ситуации с Сашей могу сказать следующее: мы до последнего надеялись, что ему удастся восстановиться в короткие сроки, но, к сожалению, последние исследования показали, что реабилитационный период продлится дольше, и поэтому на позицию разыгрывающего в том числе ведется поиск игроков с российским паспортом.

Возврат к списку