Parma_logotype.jpg
Мини-интервью с Робертом Джонсоном накануне игры с «Автодором»

Мини-интервью с Робертом Джонсоном накануне игры с «Автодором»

25.01.2020
Защитник «ПАРМЫ» Роберт Джонсон вернулся на паркет 18 января после травмы, которую он получил на тренировке в конце декабря. В игре с «Нижним Новгородом» Роб набрал двузначное количество очков и помог команде одержать важную победу! 

Мы поговорили с ним о его самочувствии и адаптации, а еще о предстоящей игре с «Автодором».

— Роб, как физически себя ощущаешь на данный момент? Можно ли считать, что ты сейчас находишься в оптимальной форме и до конца восстановился после травмы?

— Чувствую себя намного лучше. Сейчас нахожусь не в самой оптимальной форме, но каждый день работаю над ее возвращением. Но в общем и целом все хорошо. Думаю, что уже скоро наберу оптимальную форму и буду еще больше помогать команде.

— На игре с «Нижним» ты занес в актив команды 11 очков, считаешь, что твое возвращение на паркет прошло удачно?

— Матч с «Нижним Новгородом» прошел для нас очень хорошо. Выиграли у соперника более 30 очков, и в тот день я приложил максимум усилий, чтобы внести свой вклад в эту победу. Это определенно был успех.

— Скажи, ты уже привык к городу, команде и болельщикам? Есть чувство того, что до конца освоился в этой среде?

— Начинаю привыкать ко всему вокруг и с каждым днем узнаю все больше и больше. В этом городе и окружении мне абсолютно комфортно. Очень нравится атмосфера, которую дарят нам наши болельщики, это круто!

— 26 января ты проведешь свой первый выездной матч в составе команды. Какие ощущения от предстоящей игры и что ожидаете от соперника?

— С нетерпением жду этой игры и возможности побороться за мою первую победу на выезде вместе с командой! Несмотря на то, что «Автодор» потерпел поражение в Перми в первой встрече, соперник дал хороший отпор и поэтому они наверняка захотят реабилитироваться перед своими болельщиками на домашнем паркете, играя на максимуме своих возможностей. Сейчас мы стремимся сохранить правильный настрой после игры с «Нижним». Считаю, что в это воскресенье будет один из самых важных матчей в сезоне, и работаю над собой каждый день, чтобы приложить максимум усилий и постараться добыть победу в Саратове.




Возврат к списку