Parma_logotype.jpg
Детская группа поддержки БК «ПАРМА»

Детская группа поддержки БК «ПАРМА»

11.03.2020
В марте молодежную «ПАРМУ» ждет финальная серия выездных игр в рамках регулярного чемпионата ЕМЛ ВТБ. Уже скоро, 15 марта, парни проведут свой первый матч со сверстниками из МБА. Домашнюю февральскую серию наша молодежка закрыла двумя победами против красноярского «Енисея-2», викторией над ЦСКА-юниор и ярким новым шоу!

Впервые на матчах регулярного чемпионата ЕМЛ ВТБ выступила детская группа поддержки - ParmaDanceKids! Девочки с успехом дебютировали на матче с ЦСКА-Юниор и сразу же завоевали любовь публики.

Подробнее о том, почему появился детский коллектив ParmaDanceKids, рассказала руководитель группы поддержки Дарья Белоусова:

Идея создать детскую группу поддержки возникла давно. Связано это с тем, что основой состав успешно выступает с момента основания «ПАРМЫ» и за это время у коллектива выработался собственный стиль, определённые требования к участницам и понимание того, что мы можем передать опыт новым танцовщицам. У нас есть огромное желание делиться своими навыками и знаниями, и мы хотим растить достойную замену основной группе поддержки.

Занятия ведут танцовщицы основного состава группы поддержки с высшим хореографическим образованием. Кроме команды ParmaJunior у нас есть группа ParmaBaby, где мы обучаем танцам малышек 4-7 лет. Набор открыт в обе группы, также в проекте группа ParmaKids 7-9 лет.

Если вы любите танцы и баскетбол, хотите выступать и дарить зрителям эмоции и драйв, то мы вас ждем в нашей студии ParmaDanceKids!

Возврат к списку