Parma_logotype.jpg
Информация о возврате денежных средств за матч «ПАРМА» – «Химки»

Информация о возврате денежных средств за матч «ПАРМА» – «Химки»

27.03.2020
Информация о возврате денежных средств за матч «ПАРМА» – «Химки»

Уважаемые болельщики, в связи с досрочным завершением чемпионата Единой Лиги ВТБ из-за пандемии коронавируса домашний матч «ПАРМА» – «Химки» не состоится.

У вас есть возможность вернуть денежные средства за приобретенные билеты на несостоявшийся матч 30 марта.

Как это сделать:

1. Билет куплен онлайн через сайт «Сцена 24» (в том числе через мобильное приложение «ПАРМЫ») 

Деньги будут возвращены без заявления автоматически на банковскую карту, с которой билет был оплачен, в течение десяти дней. В случае, если через 10 дней этого не произойдет, звоните по телефону +7 (342) 215-73-88 в офис БК «ПАРМА».

2. Билет куплен оффлайн через «Центральные кассы» 

Необходимо обратиться в кассу, где был приобретен билет и на месте заполнить форму по возврату. Конт.телефон: +7(342) 240-38-56. Адреса «Центральных касс» по ссылке – https://ckassa.ru/lp/cashlist/

3. Билет приобретен оффлайн в «Городских зрелищных кассах» 

Возврат можно осуществить в любой кассе этого оператора, предъявив билет. Конт.телефон: +7(342) 235-00-00. Адреса «Городских зрелищных касс» по ссылке – https://perm.kassy.ru/salepoint/

Важно! С 28 марта по 5 апреля «Центральные кассы» и «Городские зрелищные кассы» работать не будут: в России объявлены выходные. Сдать свои билеты вы сможете после 6 апреля (если карантин не будет продлен).

‼Уважаемые владельцы вездеходов, информация о компенсации вам стоимости двух несостоявшихся домашних матчей будет объявлена дополнительно.


Возврат к списку