Parma_logotype.jpg

Старт продаж абонементов!

21.09.2020
Дорогие болельщики!

Внимание, всем приготовиться! Совсем скоро мы начнем продажу сезонных абонементов на матчи БК «ПАРМА» в 2020/2021 гг. Ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, диктуют особые правила реализации вездеходов. Мы надеемся на ваше понимание и заранее приносим свои извинения за возможные неудобства.

На первом этапе мы начнем закрытую распродажу вездеходов только среди обладателей абонементов прошлого сезона. 

Стоимость абонемента остается неизменной - на уровне цен прошлого сезона. Более того, кроме 12 домашних матчей Единой Лиги ВТБ, в подарок за два неиспользованных матча прошлого сезона вы получите две игры группового этапа Кубка ФИБА Европа.

Мы предлагаем два варианта вездеходов: «PASS» - матчи регулярного сезона Единой Лиги ВТБ и группового этапа Кубка ФИБА Европа и «EXTRA PASS», в котором к «регулярке» добавятся все матчи плей-офф в обоих турнирах!

Закрытая распродажа будет проходить только в нашем мобильном приложении BC PARMA ( iOS: 
https://clck.ru/LyWfs ; Android: https://clck.ru/LyWac) или в офисе БК «ПАРМА» (УДС «Молот», к.119). 

Для всех остальных болельщиков:

28 сентября – вездеходы поступают в свободную продажу на сайте «Сцена 24».

4 октября - начало продаж билетов на матч-открытие сезона Единой Лиги ВТБ с красноярским «Енисеем», который пройдет в Перми 9 октября.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, социальная дистанция между зрителями в УДС «Молот» должна быть не менее 1.5 метров (за исключением билетов или абонементов, приобретенных в рамках одного заказа). Исходя из этого мы предлагаем вам покупать вездеходы, объединившись со своими близкими и друзьями. Это позволит нам увеличить количество зрителей на трибунах. 

Обратите внимание – в продажу мы выставили блоки по одному, по два, три и четыре места. К сожалению, у вас не будет возможности выбрать любое место в зале, а только варианты, которые предлагаем мы. Это тоже связано с необходимостью соблюсти социальную дистанцию между зрителями.
Билетов в партер в продаже не будет.

По требованию Роспотребнадзора Пермского края количество зрителей на трибунах УДС «Молот» не может превышать 20% от его вместимости. Таким образом, покупка абонемента может стать единственным способом увидеть баскетбол в Перми «вживую».

Ваши вопросы отправляйте Марине Первушиной, менеджеру билетной программы БК «ПАРМА». 
tickets@parmabasket.ru

Возврат к списку