Parma_logotype.jpg

Обыгрываем «Автодор» в Саратове и забираем еще одну победу в этом сезоне.

04.10.2020

Очередную игровую неделю Единой Лиги ВТБ «ПАРМА» завершала матчем на берегах Волги с саратовским «Автодором». Уверенно обыграв принципиального соперника и БК "ПАРМА" одерживает уже вторую победу в новом сезоне – 93:70 (19:22, 30:17, 26:18, 18:13). 

Уже в дебюте встречи «Автодор» показал, что нашим парням не следует ожидать тёплого приёма, но стараниями Адаса Юшкявичюса пермяки захватили лидерство – 8:3. «Автодор» довольно быстро взял контроль за игрой в свои руки и за счет индивидуального мастерства американских защитников хозяева сначала сравняли счет, а затем и вышли вперед – 22:19.

Во второй четверти на площадке вновь шла равная борьба. Обе команды долгое время не могли оторваться в счете больше чем на пять очков. Но концовка четверти все же осталась за «ПАРМОЙ». Уверенная игра в краске и проходы в трехсекундную зону помогли пермякам организовать 10-очковый рывок. На большой перерыв счет на табло показывал – 49:39 в пользу «ПАРМЫ».

В третьей четверти второе дыхание открыл Роберт Джонсон, который при поддержке и убойной трехе капитаны «ПАРМЫ» Константина Буланова помог команде сделать еще больший рывок. На двоих игроки настреляли 18 очков и лидерство «ПАРМЫ» достигло отметки в «+18» — 75:57.  

В заключительной четверти сенсации не произошло.  Пермяки уверенно контролировали ход встречи. В вязкой позиционной игре «ПАРМА» выглядела солиднее и спокойно довела дело до уверенной победы – 70:93.


Возврат к списку