Parma_logotype.jpg

Форвард «ПАРМЫ» Марекс Мейерис продолжает подготовку в составе сборной Латвии

18.02.2021
Форвард «ПАРМЫ» Марекс Мейерис продолжает подготовку в составе сборной Латвии к заключительным отборочным играм Евробаскета-2022.

Напомним, что сборная Латвии встретится с командой Болгарии 20 февраля в 20:00 (мск). А 22 февраля сыграет со сборной Греции в 23:00 (мск).

Готовьтесь болеть за нашего форварда!

Марекс Мейерис о сборах в Латвии и предстоящих матчах:

— Сборы проходят отлично. Последние квалификационные игры национальной команды Латвии на Евробаскет-2022 были не самыми удачными, но мы можем все исправить в предстоящих матчах. В этот раз сборы проходят комфортнее, потому что мы играем в Латвии, и я думаю, что это должно помочь нам в ближайших играх. Следующий матч для команды крайне важен, нам нужно добывать победу, чтобы пройти квалификации на Кубок Европы-2022. Поэтому подготовка проходит очень серьезно. Постараемся сыграть в быстрый и агрессивный баскетбол. Хочу поблагодарить болельщиков «ПАРМЫ» за поддержку в этом сезоне. Даже сейчас пока я нахожусь в расположении национальной команды, мне пишут слова поддержки и желают удачи в ближайших играх. Пермские болельщики - самые лучшие!

Возврат к списку