Parma_logotype.jpg
Банк «Открытие» и БК «ПАРМА» презентовали кобрендовую карту для любителей баскетбола

Банк «Открытие» и БК «ПАРМА» презентовали кобрендовую карту для любителей баскетбола

31.03.2021
Банк «Открытие» и БК «ПАРМА» презентовали кобрендовую карту для любителей баскетбола 

Банк «Открытие» и баскетбольный клуб «ПАРМА» заключили соглашение о сотрудничестве и презентовали банковскую карту лояльности «ПАРМА – это мы!». Цель соглашения и нового ко-бренда – содействие развитию спорта и предоставление дополнительных возможностей баскетбольным болельщикам Пермского края.

Презентация новой карты состоялась 31 марта на пресс-конференции в Перми. В настоящее время карта на базе платежной системы «МИР» доступна участникам зарплатных проектов, а также каждый житель края может оформить карту «ПАРМА – это мы!» в офисах банка на условиях индивидуального зарплатного обслуживания.

Картой «ПАРМА – это мы!» можно пользоваться как обычной банковской картой. Новый продукт включает в себя бонусную программу от банка «Открытие», а также льготы и бонусы для болельщиков от БК «ПАРМА».

Программа банка позволяет получить по карте «ПАРМА – это мы!» кэшбэк до 3% за все покупки, либо до 11% за оплату товаров и услуг в любимой категории (это могут быть красота и здоровье, транспорт, кафе и рестораны, либо путешествия) и 1% за все остальные покупки. Бонусными рублями, заработанными в виде кэшбэка, можно компенсировать свои покупки по карте, приобрести билеты или забронировать проживание в отеле на портале travel.open.ru, а также получить повышенную ставку по накопительному счету. Еще одним важным преимуществом карты является бесплатное обслуживание, а также возможность без комиссии снимать и вносить на счет наличные в банкоматах «Открытия» и банков-партнеров (на сегодняшний день это более 33 000 устройств на территории всей страны).

Болельщикам клуба «ПАРМА» предоставляются дополнительная скидка в размере 10% при приобретении билетов и абонементов на матчи команды, а также специальные цены на товары фан- шопа при оплате картой «ПАРМА – это мы!». Для держателей карт предусмотрен доступ в отдельный сектор на площадке, розыгрыши призов и подарков от клуба на каждой игре и дополнительные скидки в компаниях – партнерах клуба. Помимо этого, среди держателей, совершивших самый большой объем покупок с использованием карты, предусмотрены ежегодные розыгрыши специальных призов и подарков.

В ходе пресс-конференции было также подписано Соглашение о сотрудничестве между банком «Открытие» и БК «ПАРМА». Оно предусматривает совместную работу по созданию и обеспечению оптимальных условий для самореализации, укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни населения региона посредством спорта высших достижений. Банк «Открытие» намерен оказывать поддержку БК «ПАРМА» и участвовать в мероприятиях клуба, являющихся составной частью воспитания нравственного и здорового поколения, а также развивать физическую культуру и спорт на территории Пермского края и города Перми.

«Наш банк традиционно уделяет большое внимание поддержке, развитию и популяризации спорта. Совместный проект с БК «ПАРМА» - еще один шаг к тому, чтобы поддержать самый популярный клуб нашего региона и увеличить число болельщиков, предоставив им дополнительные выгодные возможности. Мы убеждены в том, что проект будет успешным и популярным», - подчеркнула управляющая банком «Открытие» в Пермском крае Валентина Жильцова.

«Я считаю сотрудничество БК «ПАРМА» и банка «Открытие» очень перспективным. Кроме того, что банк предлагает отличные условия для всех участников своего проекта, к которому присоединяется и «ПАРМА», он становится нашим надежным партнером. Мы надеемся, что это позволит клубу выйти на новый уровень в своем развитии», - отметил президент БК «ПАРМА» Сергей Богуславский.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Возврат к списку