Parma_logotype.jpg
«Мы настроены на хорошую борьбу!»

«Мы настроены на хорошую борьбу!»

24.12.2013
Игрок «Академ-Баскет» Глеб Шейко: «Я очень рад очередной победе ребят. Общался с Даней и Ваней после игры. Порадовали, конечно, все: результативность Вани Мальцева, количество перехватов Дани Ряписова, 9(!) подборов Захара Корякина. 

Конечно, разочарован, что не смог поехать с командой. В этот раз должен был отдать предпочтение учёбе. Но впереди ещё будут матчи, и, я надеюсь, что смогу извлечь опыт и положительные эмоции из игры с партнёрами». 

Игрок «Академ-Баскет» Андрей Недоспасов: «Игра была тяжелой. С «Магниткой» уже встречались, поэтому и мы, и они знали, чего ждать и к чему готовиться. 

Уверенность в положительном исходе встречи пришла только после концовки 3-ей четверти, когда за последнюю минуту забили 8 очков. Как сказал Владимир Иванович, если бы в этот момент не убежали вперёд, то в четвёртом периоде было бы очень тяжело. «Магнитка» – команда сформировавшаяся, ребята чувствуют друг друга на площадке, так как сыгранны. У нас же сегодня получались быстрые отрывы, хороший процент реализации средних и дальних бросков. 

Завтра играем с хозяевами площадки, командой Рязани. Собрание будет утром, ну а пока могу сказать, что мы настроены на хорошую борьбу!» 

Игрок «Магнитка БК» Максим Запускалов: «Матч прошёл на высоком уровне. Игроки пермской команды Даниил Ряписов, Иван Мальцев, Денис Харин и Захар Корякин показали хорошую игру. Эти ребята обходили нашу защиту и завершали атаку точным броском. Нашей команде не хватило навыка игры в обороне. 

После окончания тура при подготовке ко второму кругу уделим внимание игре в защите, общей физической подготовке, а также броскам из-за шестиметровой». 

Игрок «Магнитка БК» Андрей Костомаха: « С «Академ-Баскет» мы уже встречались, в принципе, знали, что соперник действует напористо и быстро, но не удержали лидеров. Особенно сложно было играть с Иваном Мальцевым и Даниилом Ряписовым. 

Наша команда показывала хорошую игру, хорошую скорость, но в концовке сказалась усталость, и мы сами отдали игру, думаю, нам немного не повезло. 

При подготовке к следующему кругу надо поработать над защитой и дальним броском». 

Результаты игрового дня (23 декабря) 

Магнитка БК (Магнитогорск) – Академ-Баскет (Пермский край) 70:84 

Рязань (Рязань) – ТЕМП-СУМЗ (Ревда) 74:67 

Расписание игр группы Д2 

24 декабря 

13.45 Автодор (Саратов) – Магнитка БК (Магнитогорск) 

15:45 Академ-Баскет (Пермский край) – Рязань (Рязань) 

25 декабря 

13.45 ТЕМП-СУМЗ (Ревда) – Академ-Баскет (Пермский край) 

15:45 Рязань (Рязань) – Автодор (Саратов)

Финальная сирена в матче «Магнитка БК» – «Академ-Баскет» зафиксировала счёт на табло 70:84, академики набирают в свою копилку ещё одну победу! ">

Возврат к списку