Parma_logotype.jpg
В третьем контрольном матче предсезонки молодежному составу "ПАРМЫ" не удалось обыграть ННГУ.

В третьем контрольном матче предсезонки молодежному составу "ПАРМЫ" не удалось обыграть ННГУ.

06.09.2019
В третьем контрольном матче предсезонки молодежному составу "ПАРМЫ" не удалось обыграть ННГУ. Финальный счет - 76:85.

Возвращаемся из Нижнего без побед, но с бесценным опытом! Двигаемся дальше. 

Результативность 
Дмитрий Долматов 16 очков + 3 подбора;
Александр Куров 14 очков + 7 подборов;
Максим Коренько 13 очков + 5 подборов;
Игорь Ашихмин 9 очков + 4 подбора.

Роман Двинянинов тренер молодежного состава «ПАРМЫ»: 

— Сегодня мы завершили выступление на Кубке Нестерова в Нижнем Новгороде, итог 4-ое место. Наша задача на этот турнир состояла в следующем: дать всем ребятам игровое время, посмотреть разные ротации игроков, проанализировать, как они взаимодействуют между собой и какие технические ошибки присутствуют в их игре на данный момент, в том числе посмотреть, каким образом они принимают решение на площадке, как в нападении так и в защите. 

В силу обстоятельств мы поехали на турнир без четырех ключевых игроков, которые находятся вместе с основной командой. Учитывая это, даже без лидеров парни смотрелись хорошо. Конечно было сложно играть против более мощных команд, но ребята не опускали руки и всегда старались выполнять установку на игру. Разумеется, пока что есть проблемы как в защите, так и в нападении, это мы обязательно будем разбирать и исправлять дома. Лидеры молодёжки могли бы помочь на этом турнире, но тогда мы бы не увидели других игроков, которые проявили себя в игре и показали, что они могут прогрессировать!

Сейчас возвращаемся домой и начинаем следующий этап подготовки. Ждём ребят из Литвы, чтобы начать в полном составе готови

Возврат к списку