Parma_logotype.jpg

Молодежный состав «ПАРМЫ» отправился в Нижний Новгород, чтобы сыграть в ежегодном турнире «Кубок Нестерова» с 1 по 3 сентября

31.08.2020
Молодежный состав «ПАРМЫ» отправился в Нижний Новгород, чтобы сыграть в ежегодном турнире «Кубок Нестерова» с 1 по 3 сентября 

Если год назад в Кубке принимали участие только молодежные составы клубов, то теперь в рамках турнира между собой сыграют и ребята из команд ДЮБЛ. С 1 по 3 сентября сыграют следующие молодежные команды: «Самара-2»(Самара), «ЦСКА-Юниор»(Москва), БК «Нижний Новгород»-2 и «ПАРМА»-М.

С 4 по 6 сентября между собой матчи проведут составы ДЮБЛ: «Самара-ДЮБЛ» (Самара), «Нижний Новгород-3», «Руна» (Москва) и наша команда ДЮБЛ «ПАРМА»-2003.

Удачи, парни!

Тренер молодежного состава «ПАРМЫ» Роман Двинянинов рассказал о подготовке команды к новому сезону:

— В течении последних трех недель мы планомерно проводили подготовку команды к сезону. В период карантина весь состав тренировался онлайн по индивидуальным планам, и это частично сказалось на физической форме парней. Этот аспект нам уже удалось подтянуть и привести ребят в рабочее состояние. Что касается игровых кондиций, то, естественно, сейчас мы очень далеки от оптимальной формы и нам, как и другим командам, еще придется провести немало работы. Костяк молодежного состава сохранился, но у нас появились и новые ребята, которые должны добавить конкуренции в команде. Возможность проявить себя дадим каждому. На данный момент процесс становления коллектива идет полным ходом, и к началу сезона Единой Молодежной Лиги ВТБ должен сформироваться окончательный состав. Будем работать.

Возврат к списку