Вместе исполним мечту маленького Кирилла - жить!

Вместе исполним мечту маленького Кирилла - жить!

24.03.2017
Вместе исполним мечту маленького Кирилла - жить! 

Баскетбольный клуб «ПАРМА» перечислит все денежные средства, полученные от реализации билетов на лечение Кирилла Садкина. 

Ближайший матч с «Нижним Новгородом» 26 марта станет для клуба благотворительным. Таким образом «ПАРМА» вместе с болельщиками поддержат маленького Кирилла Садкина из Перми с врожденным пороком сердца. Вся сумма, заработанная от продажи билетов на игру будет перечислена на его лечение в фонд «Дедморозим». 
Почти за 2 года Кирилл перенес уже 3 операции на сердце, но это – поддерживающее лечение. Кардинально решить проблему мальчика в российских больницах пока невозможно. Поскольку ожидание угрожает жизни малыша, пермские специалисты рекомендовали координаторам «Дедморозим» дополнительно запросить мнение зарубежных коллег. По итогам заочной консультации немецкие кардиологи посчитали, что операция Кириллу требуется незамедлительно, и они готовы за нее взяться. 
«Ошибку, которую природа допустила в сердце Кирилла, невозможно исправить без поддержки пермяков. Стоимость лечения в Германии составляет до 42 тысяч евро. Также потребуются деньги, чтобы оплатить перелеты, оформление документов и проживание на время лечения. Общие расходы, таким образом, составляют около 3 млн рублей, которых Садкиным не найти», - объясняет Дмитрий Жебелев, координатор «Дедморозим». 

Кирилл Садкин (2).jpg

За одну игру баскетбольный клуб «ПАРМА» поможет Кириллу сделать большой шаг к выздоровлению. В рамках акции «Всем сердцем» на его лечение будет перечислены все денежные средства с продажи билетов на ближайший матч с «Нижним Новгородом». При желании дополнительно поддержать малыша болельщики смогут прямо во время игры, отправив SMS-пожертвование. 

«Мы бы хотели, чтобы Кирилл и его мама знали, что за них переживают не только родственники и близкие, но и баскетбольный клуб «ПАРМА». Никто не застрахован от проблем, но в наших силах поддерживать друг друга. Игроки и болельщики клуба это доказывали уже не раз. Мы верим в выздоровление Кирилла и будем ждать его на играх после лечения», - отметил Александр Башминов, генеральный директор баскетбольного клуба «ПАРМА». 

Матч «ПАРМА» - «Нижний Новгород» пройдет в ближайшее воскресенье, 26 марта, в УДС Молот. Начало игры – в 17:00. Купить билеты еще можно в центральных кассах и на сайте parmabasket.ru. 
А у тех, кто не успеет попасть на игру, есть возможность поддержать Кирилла прямо сейчас: 

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: 
- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим». 
2. Отправив SMS на номер 7715 с текстом: 
- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь. 

Кирилл Садкин 11.jpg

Возврат к списку