Parma_logotype.jpg
Стать Дедом Морозом может каждый!

Стать Дедом Морозом может каждый!

12.12.2017
Чтобы быть Дедом Морозом не обязательно иметь густую бороду и носить красную шубу. Дедом Морозом может стать каждый. Капитан "ПАРМЫ" Сергей Чернов доказал это на своем примере!
  Совсем скоро состоится самый сказочный и волшебный праздник - Новый Год. Это праздник, в который исполняются самые заветные мечты и желания. К сожалению, есть дети, которым в жизни приходится чуть труднее, чем остальным, но в волшебство они от этого верить меньше не перестают! Одним из таких является Сергей - воспитанник детского дома в селе Пешнигорт. Мальчик очень любит баскетбол и "ПАРМУ", а его кумирами являются Александр Винник и Сергей Чернов. На Новый Год Серёжа в письме Деду Морозу попросил спортивный костюм, чтобы играть в баскетбол было еще удобнее. И Дедушка Мороз откликнулся в лице капитана "ПАРМЫ" Сергея Чернова. Кумир Серёжи подарил мальчику именной спортивный костюм с символикой любимого клуба.
  Чудеса творить просто. Для этого не обязательно быть волшебником.

Сергей Чернов, капитан БК "ПАРМА":

- В современном мире, в этом бешеном ритме, большинство из нас перестали смотреть по сторонам, мы забываем про то, что мы не одни в этом мире и чаще всего думаем только о себе! А, на самом деле, для многих из нас совсем не сложно сделать чуть счастливее, чуть радостнее жизнь другого человека, которому может не так повезло как нам и, может быть, совсем не просто пришлось в жизни. В канун Нового года, этого замечательного праздника, я призываю людей откликнуться на просьбы, да, наверное, даже мечты детей, которые волею судьбы оказались в детском доме. Они все, как и мы в детстве, верят в чудо, в Деда мороза! И хотят получить подарок на Новый год! Для многих из нас этот подарок окажется пустяком, который можно позволить себе приобрести ради добра, а для них это целая мечта! О своих желаниях они пишут письма, которые можно прочесть на сайте dedmorozim.ru. У вас займёт 5 мин времени что бы зайти и посмотреть эти письма, и, возможно, именно вы исполните чью-то мечту! Давайте в канун Нового года будем добрыми, это совсем не сложно и очень круто! Я уверен, именно так мы сделаем наш мир лучше!

Мы благодарим партнеров из компании "Maxxisport" за активное участие в затее «Дедморозим», которые вместе с Сергеем помогли осуществить детскую мечту.



Возврат к списку