Саратовский "Автодор" был обыгран во второй раз!

Саратовский "Автодор" был обыгран во второй раз!

23.03.2022
В матче первого круга, прошедшем всего 10 дней назад в Перми, PARMA-PARIBET удалось одержать уверенную победу. И хотя с тех пор команда смогла укрепиться Макаром Коноваловым (#38) и Владиславом Одиноковым (#45), перешедшими в нашу команду из МБА (Москва), ожидать легкой прогулки в Саратове не приходилось. “Автодор” также сумел усилиться вернувшимся из австралийского “Мельбурна” Никитой Михайловским (#10) и рассчитывал на поддержку домашних трибун.

Обе команду сходу начали действовать результативно, уделяя больше внимания атакующим действиям. Чуть удачливее в этом были хозяева, сумевшие уйти на первый перерыв с небольшим преимуществом - 24:21. Во второй десятиминутке “Автодор” продолжил владеть инициативой, однако PARMA-PARIBET раз за разом догоняла соперника. Преимущество хозяев перед большим перерывом оставалось минимальным.  

Вторая половина началась в том же ключе, однако концовка третьей четверти осталась за пермскими баскетболистами. Было видно, что игроки “Автодора” начали уставать. Заключительную четверть PARMA-PARIBET начала уже в роли лидера. Пожалуй, переломный момент наступил на третьей минуте отрезка, когда PARMA-PARIBET на протяжении минуты игрового времени владела мячом, забрав 5 подборов в нападении подряд. Вскоре разрыв в счете стал двузначным. В конце матча обе команды стали испытывать трудности в нападении, что сыграло на руку пермской команде. Соперник не смог организовать погоню, и PARMA-PARIBET одержала уверенную победу 86:70.

Самыми результативными в составе нашей команды стали Евгений Воронов (#18) и Валерий Лиходей (#23), принесшие своей команде по 18 очков. Стоит также отметить удачный дебют Макара Коновалова, который за 21 минуту на площадке набрал 10 очков и совершил 4 подбора.


Возврат к списку