Навязали борьбу чемпиону!

Навязали борьбу чемпиону!

12.11.2017
Баскетбольный клуб "ПАРМА"  навязал борьбу действующему чемпиону Единой Лиги ВТБ - московскому ЦСКА. На протяжении всех 40 минут матч проходил в напряженной борьбе и лишь в концовке армейцы вырвали победу со счетом 101:94 (23:33, 28:27, 26:14, 24:20).

Ход игры. 
После стартового свистка "ПАРМА" на удивление всех болельщиков ЦСКА организовала рывок со счетом 9-0. На этом команда Николайса Мазурса не сбавляла оборотов, демонстрируя "космический" процент попадания с игры (70% с трехочковой дуги после половины). Игроки "ПАРМЫ" навязывали свою игру, уверенно завершив первую половину матча лидируя в счете 60:51. Ни одна команда в Европе не забивала ЦСКА больше очков за половину наших парней.

Во второй половине ЦСКА усилил натиск на кольцо "ПАРМЫ", став более агрессивно защищать против снайперов нашей команды. Третью четверть армейцы выиграли со счетом 26:14, выйдя вперед перед заключительным игровым отрезком 3 очка. Однако, "ПАРМА" дала настоящий бой титулованному оппоненту, стартовав в четвертом периоде с рывка 7-0, после чего начались настоящие баскетбольные качели. К сожалению, проблемы с персональными замечаниями заметно затруднили игру "ПАРМЫ". Уже после пяти минут игрового времени в 4-м периоде баскетболисты ЦСКА становились на штрафную линию после фолов на себе. К тому же, у армейцев разбросался один из лучших снайперов Европы Нандо ДеКоло, который по итогам встречи набрал 34 очка. В концовке матча два сольных прохода Коди Миллера-Макинтайера помогли сократить отставание в счете до 3-х очков, но все те же фолы не позволили "ПАРМЕ" подобраться к сопернику ближе. Матч закончился со счетом 101:94 в пользу армейцев.

Лидеры:
Сразу пять игроков "ПАРМЫ" преодолели рубеж в 10 очков.
Самым результативным в составе наше команды стал Френк Генйс с 18-ю очками. Коди Миллер-Макинтайер оформил дабл-дабл из 16 очков и 12 результативных передач. Иван Ухов набрал 13 очков со 100% реализации бросков с игры. Андрей Гражулис и Трэ Маклин записали на свой счет 12 и 11 очков соответственно.

Цифры матча:
16 - количество забитых "трешек" в исполнении "ПАРМЫ";
60 - столько "ПАРМА" забила ЦСКА за 20 минут игрового времени



Возврат к списку