Parma_logotype.jpg
Превью матча "ПАРМА" - "Автодор"

Превью матча "ПАРМА" - "Автодор"

28.04.2018
Уже завтра "ПАРМА" на паркете домашнего УДС "Молот" сыграет с саратовским "Автодором" в рамках розыгрыша Единой Лиги ВТБ.

"Автодор" можно считать настоящим открытием этого розыгрыша Единой Лиги ВТБ. Евгений Пашутин, приняв команду по ходу сезона, смог создать из неё по-настоящему боеспособный коллектив, который не просто смог прорваться в восьмерку сильнейших команд Лиги, но и бьется за 5-ю строчку турнирной таблицы с подмосковными «Химками». Любители баскетбола прекрасно знают как саратовцы могут играть на выезде, памятуя их разгромную победу над "Зенитом". К тому же на игру с «ПАРМОЙ» настрой у "чёрно-белых" будет самый боевой, так как в первом круге подопечные Евгения Пашутина в упорной борьбе уступили пермякам дома (82:87) и жаждут реванша. Всего на выезде "Автодор" провёл девять встреч и одержал победу в четырёх из них. Наш соперник пропагандирует атакующий баскетбол и являются второй командой Лиги ВТБ по количеству набранных очков за игру (86.65 очков в среднем). Одним из главных факторов такой результативности саратовцев является высокий темп игры, а их фирменный быстрый переход из обороны в атаку стал настоящей проблемой для многих команд Единой Лиги. Ещё одной сильной стороной "Автодора" является их игра в "краске", из которой волжане забивают 60% своих бросков. "Автодор" не обладает глубокой скамейкой, что заставляет Евгения Пашутина играть ограниченной ротацией. Для "ПАРМЫ" этот фактор может сыграть немаловажную роль. Ведь закрыв хотя бы одного из лидеров волжан, пермяки могут поставить серьёзную задачу перед тренерским штабом саратовцев. В рамках Единой Лиги ВТБ "ПАРМА" и "Автодор" встречались трижды. Пока что счёт личных встреч 2:1 в пользу волжан.

Лидеры: Очки: Коти Кларк - 18.6 Передачи: Джастин Робинсон - 6.9 Подборы: Коти Кларк - 7.8 Перехваты: Джастин Робинсон - 1.7

Возврат к списку