Parma_logotype.jpg
Твой голос нужен «ПАРМЕ»!

Твой голос нужен «ПАРМЕ»!

11.10.2018
Твой голос нужен «ПАРМЕ»!

Вступай в закрытый клуб болельщиков "ПАРМЫ" - "PARMA-Fans".
Что это такое:
- Это регулярная возможность становиться тем, кем ты не являешься в обычной жизни; возможность «оторваться» без рамок и границ, дать волю эмоциям, погрузиться в атмосферу игры и поддержать любимую команду! 

Здесь нет социальных статусов: есть только «ник» - за него и держись! 
Будь с командой на "Ты"!




Здравствуй, дружище! Если ты на этой странице, то ты, как минимум, любознателен, а как максимум, хочешь стать членом закрытого клуба «ПАРМА FANS» - фан-сектора БК «ПАРМА».

Для «ПАРМА FANS» выделен в УДС «МОЛОТ» сектор Е, боковая часть.Вступительным взносом в закрытый клуб является приобретение вездехода и оранжевой футболки «ПАРМА FANS».

Цена вездехода на 14 домашних игр (13 игр Единая Лига ВТБ и минимум 1 игра за Кубок России) для фанов в 1-й ярус составляет 1560 рублей, 2-й ярус – 1170 руб. Таким образом цена на одну игру по фанатскому вездеходу (из расчета 14 игр) составит на 1-й ярус 111 рубля, на 2-й -84 руб. Разовые билеты будут стоить 200 и 150 рублей соответственно.

Вступая в наш закрытый клуб, помимо скидки на вездеход, ты получаешь право участия в различных мероприятиях и перфомансах, проводимых БК «ПАРМА», преимущество в бронировании мест на организованные выезды на матчи команды в другие города, возможность встретиться с любимой командой в неформальной обстановке и, кроме того, возможны различные приятные сюрпризы.

Но, помимо прав, существуют и обязанности. От тебя ждут регулярного посещения всех домашних матчей, «боления» в футболке фан-сектора (при покупке вездехода тебе подскажут, куда обратиться за ее приобретением) и поддержки всеми возможными и невозможными физическими и моральными силами любимого баскетбольного клуба «ПАРМА».

Заявку на вступление в закрытый клуб «ПАРМА FANS» подавать на адрес: fans@parmabasket.ru по следующей форме: 1. ФИО, 2, Дата, месяц, год рождения, 3. Размер одежды.

Заявку на приобретение разового билета подавать по такому же адресу и в этой же форме.

Приобрести вездеходы или билеты на фан-сектор возможно только в офисе клуба «ПАРМА» в УДС «Молот» по спискам, подаваемым «ПАРМА FANS». Подтверждение вступления в закрытый клуб будет отправляться на тот же электронный адрес, с которого поступит заявка.

Если у тебя есть вопросы, то задавай их в письменном виде по адресу fans@parmabasket.ru.

А если желание стать членом закрытого клуба «ПАРМА FANS» непреодолимо и, решение принято, то смело отправляй заявку.

Открой для себя другой мир – мир драйва, отрыва и бури эмоций!

ПАРМА ждет тебя!


Возврат к списку