Parma_logotype.jpg
"ПАРМА" - "Химки" уже сегодня!

"ПАРМА" - "Химки" уже сегодня!

22.10.2018
Дождались!
Первая домашняя игра в новом сезоне уже СЕГОДНЯ!
"ПАРМА" - "Химки" (Московская область)
Ждем вас к 18:30!
УДС "Молот".

Что нужно знать о предстоящем сопернике:

Спустя две недели после старта сезона Единой Лиги ВТБ, «ПАРМА» проведёт свой первый домашний матч. Соперник для этого события более чем подходящий – подмосковные «Химки».

Этим летом «жёлто-синие» сумели сохранить своих лидеров и обошлись без особых потерь. Алексей Швед ещё в прошлом году продлил контракт на три года, а Малкольм Томас, Егор Вяльцев, Сергей Моня и Энтони Гилл переподписали соглашения в это межсезонье. Кроме того, «химчане» провели точечные усиления, подписав 5 новых игроков. В помощь Шведу и компании в этом сезоне пришли Пётр Губанов, Ди Бост, Кейси Прэтер (пока не играет из-за обострившейся старой травмы), Тони Крокер и Джордан Мики.

Джордан Мики американский тяжёлый форвард. Начал свою профессиональную карьеру в 2015 году и все три сезона провёл в НБА. Сначала в задрафтовавшем его «Бостоне», а затем в «Майами Хит». С первых же игр в Единой Лиге ВТБ Мики показал, что отлично адаптировался под стиль игры «Химок» и готов стать одним из лидеров команды. Свободно бросает со всех позиций, способен продавить защиту соперника, а также хорошо действует на подборах. После трёх матчей в Лиге ВТБ имеет в своём активе 14 очков и 7.3 подбора за игру.

Пётр Губанов - тяжёлый форвард. Спустя 8 лет вернулся в подмосковный клуб. В сезоне 2009/2010 в составе «Химок» Губанов стал бронзовым призёром чемпионата России. Прошлый сезон российский форвард провёл в «Нижнем Новгороде», где в среднем набирал 11.7 очков и 3.9 подбора за игру.

Ди Бост - разыгрывающий. За свою карьеру успел поиграть в чемпионатах Черногории, Турции, Литвы, Польши, а также в фарм-клубе «Юты Джаз». Прошлый сезон провёл во французском чемпионате, где в среднем набирал 12 очков, 3.3 подбора и 5.7 передач за игру. Обладает высокой скоростью, отличным дриблингом, взрывным проходом под кольцо и хорошим пасом.

Тони Крокер - атакующий защитник. Начинал свою профессиональную карьеру в летнем лагере НБА за «Хьюстон Рокетс» , однако пробиться в основную команду не смог. Успел попробовать себя в различных европейских чемпионатах. Прошлый сезон провёл в турецком «Тофаше». В среднем набирал 14.2 очка, 2.9 подбора и 2.4 ассиста за игру. Как и Ди Бост часто совершает проходы под кольцо, а также обладает хорошим броском из-за дуги.



Возврат к списку