Parma_logotype.jpg
Лоренцо Уильямс подписал просмотровый контракт c «ПАРМОЙ»

Лоренцо Уильямс подписал просмотровый контракт c «ПАРМОЙ»

26.09.2019
Американский разыгрывающий защитник Лоренцо Уильямс (34 года, 187 см) подписал с «ПАРМОЙ» просмотровый контракт сроком на один месяц. Соглашение может быть пролонгировано до конца сезона и вступит в силу после прохождения игроком медосмотра. 

Лоренцо является выпускником университета «Райса», где четыре года студенческой карьеры он выступал за команду «Rice Owls».

Имеет опыт выступления в Литовской баскетбольной лиге и Еврокубке за «Литкабелис» с 2016 г по 2018 г., а также в таких странах как Украина, Латвия, Словакия и Германия. Последний баскетбольный клуб, за который играл Лоренцо – литовская команда «Нептунас». 

В составе «Нептунаса» Лоренцо Уильямс провел 40 матчей в Литовской баскетбольной лиге набирая в среднем 8,7 очка, 1,9 подбора, 4,2 передач и 1,2 перехвата за 23:50. В Лиге Чемпионов ФИБА его показатели составили 7.2 очка, 1.6 подбора и 4.9 результативных передач в 15 матчах.

Главный тренер БК «ПАРМА» Казис Максвитис:

— К сожалению, на этапе подготовки команды к новому сезону возникли непредвиденные обстоятельства. Травмировались наши разыгрывающие Тони Карр и Александр Платунов, а также защитник «ПАРМЫ» Глеб Шейко. 

В связи со сложившейся ситуацией мы приняли решение пригласить разыгрывающего Лоренцо Уильямса. Он настоящий ветеран баскетбола, которого я хорошо знаю, т.к. тренировал этого игрока в течении 2-х лет. Лоренцо хорошо знает мою систему и сможет быстро адаптироваться под игровой стиль команды. Думаю, что на данный период - это оптимальное решение.

Американский разыгрывающий защитник Лоренцо Уильямс подписал с «ПАРМОЙ» просмотровый контракт сроком на один месяц. ">

Возврат к списку