Parma_logotype.jpg
С возвращением, Макс!

С возвращением, Макс!

15.01.2020
С возвращением, Макс!

Спустя практически месяц перерыва Максим Григорьев вернулся на паркет и помог команде добиться победы во вчерашнем матче с «Астаной».

Максим Григорьев, защитник БК «ПАРМА» о своём возвращении в строй:

Чувствую себя на данный момент неплохо. В матче с «Астаной» была небольшая неуверенность, которая сказалась на моей игре, но потом поймал нужный темп и стал действовать раскованней, забил пару бросков. Основной задачей на матч с «Астаной» была индивидуальная игра в защите один на один против их лидеров. Считаю, что за счёт  хорошей защиты нам и удалось сделать отрыв в третьей четверти, также я бы отдельно отметил игру в защите Коли Жмако. Несмотря на это, в заключительной четверти сыграли плохо и не организованно, поэтому финальньный отрезок встречи перешёл в овертайм.

Атмосфера в команде сейчас хорошая, но все понимают, что игра с «Астаной» была далеко не лучшей, можно сказать, что в концовке встречи удача была на нашей стороне, так что не расслабляемся и продолжаем работать. Мы сейчас находимся в ситуации, где практически каждая следующая игра является решающей и влияет на выход команды в плей-офф, так что остаётся только настраиваться на победу и играть в полную силу.

Возврат к списку