Parma_logotype.jpg

Роберт Джонсон возвращается в Пермь!

15.07.2020
Роберт Джонсон возвращается в Пермь! 

«ПАРМА» вернула в состав 25-летнего американского защитника Роба Джонсона (193 см, 88 кг). Соглашение рассчитано на 2 года.

Клуб воспользовался опцией в предыдущем контракте с Робом, чтобы не увеличивать зарплатную ведомость сезона 2020/2021. Одновременно с принятым решением начались переговоры по новому договору. Нам удалось достичь соглашения и мы довольны, что продолжим сотрудничество.

В минувшем сезоне Роберт Джонсон дебютировал в чемпионате Единой Лиги ВТБ и помог нашей команде войти в список 8 лучших участников турнира! Роб провел в составе «ПАРМЫ» 6 матчей, где он набирал 6.2 очков + 1.5 подборов + 2.0 передачи в среднем за игру.

Роберт Джонсон, защитник БК «ПАРМА»:

— Я очень рад тому, что вновь присоединюсь к «ПАРМЕ». Мы хорошо провели прошлый сезон и прогрессировали как команда. В этом году у нас будет шанс развиваться и дальше. Я подписал новый контракт с клубом, потому что уверен, что это лучшая возможность для меня, чтобы продолжать свое дальнейшее профессиональное развитие. Мне понравилось играть в Единой Лиге ВТБ, это отличный чемпионат в котором выступают достойные команды! Думаю, что в новом сезоне мы и дальше продолжим борьбу на высоком уровне вне зависимости от того, кто будет нашим соперником в рамках Единой Лиги ВТБ и, возможно, в Еврокубке ФИБА.

Возврат к списку