Кубок им. Богачева

Кубок им. Богачева

11.09.2017
В Казани прошел предсезонный турнир "Кубок им. Богачева", в котором сразились молодёжные команды "ПАРМЫ", УНИКСа, БК "Самара" и казанской "Академии спорта".
Из-за смены регламента Единой молодежной Лиги ВТБ состав "ПАРМЫ" заметно обновился, но об этом мы расскажем более подробно после завершения комплектации состава.
Молодежка "ПАРМЫ", обыграв "Академию спорта" 69:62 и молодежный состав БК "Самара" 74:64 и уступив лишь хозяевам турнира - казанскому УНИКСу 57:82 завершили турнир на 3-м месте.

Комментарий тренера команды Алексея Шляпникова:
-Отличный получился турнир! У всех команд свои задачи в подготовке. К примеру, у УНИКСа в составе было 2 игрока 96-го года рождения из основного состава. Им тоже нужна игровая практика, т..к у себя в состав они не проходят. Но молодым игрокам данный фактор идёт только на пользу. Кто-то из команд наигрывает уже составы под сезон и отрабатывают взаимодействия.
Сейчас мы вернулись в Пермь. Проанализируем все игры, скорректируем дальнейший план подготовки к сезону. Планируем ещё провести несколько контрольных игр до старта сезона. Также, продолжится работа над нашими физическими кондициями.

Возврат к списку