Parma_logotype.jpg
Предсезонка ДЮБЛ "ПАРМЫ"

Предсезонка ДЮБЛ "ПАРМЫ"

27.08.2019
Юноши «ПАРМЫ», как и основная команда, времени зря не теряют и трудятся на предсезонных сборах в Чайковском. 

После прохождения закрытых просмотров в ДЮБЛ теперь много новичков, и тренерскому штабу, а также самим игрокам предстоит долгая работа по построению одной большой команды. 

Стоит отметить, что основная часть ДЮБЛ БК "ПАРМА" - это местные ребята, воспитанники известных пермских баскетбольных школ "Урал-Грейт-Юниор" и "Олимпиец". 

Тренер ДЮБЛ «ПАРМЫ» Алексей Шляпников рассказал нам о том, как проходят сборы и насколько игроки готовы к новому игровому сезону. 

Алексей Шляпников: 

— В целом наши сборы проходят очень позитивно. На тренировках всегда отличная атмосфера, и все игроки работают с хорошей самоотдачей. Условия в Чайковском замечательные! Есть всё для качественной подготовки к сезону. 

На данный момент все постепенно привыкают друг к другу. Стоит отметить, что часть игроков ДЮБЛ тренируется с "Молодежкой", и вместе мы соберемся только осенью. Сейчас в основном работаем над физической подготовкой игроков. 

А в сентябре планируется ряд тренировочных игр, где постараемся набрать хорошие игровые кондиции. Первый тур ДЮБЛ стартует уже в октябре, и мы должны успеть подойти к нему в оптимальной форме.

Юноши «ПАРМЫ», как и основная команда, времени зря не теряют и трудятся на предсезонных сборах в Чайковском. 

">

Возврат к списку