Тренерский штаб БК «PARMA-PARIBET» полностью сформирован!

Тренерский штаб БК «PARMA-PARIBET» полностью сформирован!

24.06.2022
Тренерский штаб БК «PARMA-PARIBET» полностью сформирован! 

Помощниками главного тренера Евгения Пашутина станут Захар Пашутин, Вячеслав Шушаков и Вениамин Анисимов. Тренер по физической подготовке - Денис Калугин. В медицинском штабе без изменений - доктор Андрей Буторин и массажист Михаил Ходырев.

Об обновлённом тренерском штабе рассказал наставник БК «PARMA-PARIBET» Евгений Пашутин.

- У нас собралась отличная команда. Захар Пашутин - опытный специалист, который работал в качестве главного тренера БК «Спартак» (Санкт-Петербург). Захар был наставником молодежной команды БК «Локомотив-Кубань». Также он работал ассистентом главного тренера в основном «Локомотиве» в 2013 г., завоевав Кубок Европы и став серебряным призером Единой Лиги ВТБ. В PARMA-PARIBET Захар будет отвечать за защиту и индивидуальную подготовку игроков периметра. 

Вячеслав Шушаков - один из самых известных спортсменов Прикамья, стоял у истоков БК «PARMA-PARIBET» и за это время подарил клубу и пермским болельщикам много ярких моментов и громких побед! Работал в клубе в качестве главного тренера, дважды завоевывал Кубок России. Был ассистентом такого опытного специалиста как Казис Масквитис. Вячеслав будет отвечать за нападение и индивидуальную подготовку больших игроков. 

Конечно же, мы будем уделять большое внимание подготовке скаутинга и проводить видеоанализ как нашей игры, так и матчей соперника. За этот аспект будет отвечать Вениамин Анисимов. Он главный скаут команды, собирает необходимую информацию, индивидуальные характеристики по игрокам соперника. 

Денис Калугин станет новым тренером по физической и кондиционной подготовке. Он имеет большой опыт работы, знает как подготовить игроков к агрессивному и красивому баскетболу на протяжении всего сезона, а также к тому, чтобы к решающим матчам команда была на пике своей формы. 

Считаю, что мы думаем в одном направлении со всем тренерским штабом, мы готовы к совместной работе, которая принесет необходимый результат.

Возврат к списку